爱游戏app官网下载

图片

学院通知

学院通知

当前位置 :  首页  新闻通知  学院通知

爱游戏app关于申报2019年、2020年学生成才奖励的通知

来源 : 学工办     作者 :      发布时间 : 2021-01-19     浏览次数 : 1959


各位教师、同学们:

为促进学生成长成才,激励教师参与学生指导工作,按照《浙江师范大学爱游戏app“弘道•学生成才奖励”实施办法》,拟对2019年和2020在外语能力、考研考博、学术科研、学科竞赛等方面有突出表现的同学和指导学生在学术科研、学科竞赛等方面有突出表现的教师进行奖励。

请各位教师、研究生和本科生对照奖励办法进行申报,注明申报内容、时间、对应条例内容及申请奖金金额等。请分别填写附件中相应的申报表,并附相关的证明资料(如获奖证书照片、期刊论文的复印件等),以“申报类别+姓名”命名文件,于2021年3月10日前发送至邮箱wyxgb@zjnu.cn 另请竞赛项目负责人同时填写《学科竞赛辅导课时统计表》一并发送。

 

爱游戏app

2021年1月19日

 

爱游戏app学生成才奖励学生申报表.docx


爱游戏app学生成才奖励教师申报表.docx


浙江师范大学爱游戏app“弘道•学生成才奖励”实施办法


学科竞赛辅导课时统计表.xls


爱游戏app学生学科竞赛组织与管理办法(试行)