爱游戏app官网下载

图片

本科生教学

本科生教学

当前位置 :  首页  教育教学  本科生教学

2021年爱游戏app转专业考核安排

来源 : 教务办     作者 :      发布时间 : 2021-04-15     浏览次数 : 10

各位考生:

经考生本人慎重考虑申请转入我院,通过考生所在学院的资格审核,承诺服从我院的专业和年级安排,以下考生符合转入我院的报名条件(见附件),现将有关转专业的工作安排告知如下:

一、笔试

申请转入英语专业的考生(非翻译专业和日语专业学生)83人,超过组织笔试规定的30人,需进行笔试。

测试时间:42008:30-10:00(90分钟)

测试内容:包括主观题和客观题听力部分考核,其中客观题全部采用机器阅卷。

考场安排:见附件!

成绩公布:成绩在4219:00前公布在/main.htm 公告栏。

查卷时间:42115:00前。查卷只对申请人答题纸上所的答案有无漏评登分是否准确进行复核(对主观题评分标准掌握上的分歧不属于查卷受理范围)。答题卡的成绩不进行查卷。

考场规则:

1、考生凭身份证(学生证)参加考试,考试开始后(8:30)禁止迟到考生入场;考试结束前10分钟禁止考生交卷离场。无证件者不得参加考试。

2、禁止携带与考试无关的东西进入考场;一经发现,取消考试资格。

3、考场内不得擅自相互借用文具(务必自备2B铅笔、橡皮和签字笔)。

4、主观题答案书写在答题纸上,客观题答案填涂在答题卡上,书写在试题册上的答案无效。

5、监考老师发出考试结束指令后不得答题; 答题卡、答题纸、试题册不得带出考场;否则以违纪论处!

二、面试   

1、申请转入翻译、日语专业未达到需组织笔试的规定人数,考生直接参加面试环节的考核;

2、翻译、日语专业申请转入英语专业未达到需组织笔试的规定人数,考生直接进入面试环节的考核;

3、非翻译、日语专业笔试成绩前30名(含)考生进入面试,名单公布在/main.htm公告栏。

面试日期

考核专业

面试时间

考生专业

面试候考室

备注

420日

日语

14:00

全部考生

27-401

提前20分钟进入候考室

翻译

14:00

全部考生

27-401

英语

14:00

翻译、日语专业

27-403

4月23日

英语

13:30

非翻译、日语专业

25-303

 

三、录取规则

    见教务处网站《浙江师范大学关于做好2021年全日制本科学生转专业有关工作的通知》。

 

爱游戏app

2021.4.15

 

附件:2021年爱游戏app转专业安排.xls