爱游戏app官网下载

图片

学院新闻

学院新闻

当前位置 :  首页  新闻通知  学院新闻

开跑!漫漫步履,欢声笑语——记浙江师范大学“永远跟党走”迎“五四”青年节环校跑活动

来源 : 学工办     作者 : 撰稿 | 胡冰怡     发布时间 : 2021-04-30     浏览次数 : 10

4月29日下午,由校工会青工委组织开展的“永远跟党走”迎“五四”青年节环校跑活动圆满结束。和风日暖,笑容招展。“咔擦”快门定格,启程前,外院老师笑容灿烂,眼中的明媚,胜过春日晴空。

“嗙”,随着一声发令枪响,活动正式开始。让我们一起在人群中,捕捉外院老师的身影吧!



装备齐全,步履坚定。身穿“ZJNU”纪念款“战袍”,头戴黑色渔夫帽,手握补给矿泉水,包央老师沉着向前跑去,步伐有力而坚定,摆臂流畅而自然,一看就是有备而来。




笑容洋溢,步履轻盈。清风过处,金稀玉老师的衣摆如白蝶飞舞,灵动翩翩;徐微洁老师扬起的嘴角与春光撞了个满怀,何其温暖黄勇老师粲然的笑容在暖风中绽放,更显恣意。他们踩着轻盈的步子,并肩前行。交织的光影,洒在他们身上,犹如赞礼。



张弛有度,步履沉稳。如何顺利完成环校一周的路程?蒋硕老师有着自己的策略。迎风时,他顺风奔驰,低头卖力奔跑;逆风时,他放慢脚步,昂首保存体力。跑完全程,他的笑颜依旧,想必是个“跑林”高手。




漫漫步履,欢声笑语。在老师脚下的漫漫步履中,终点就在眼前。一小时的环校跑活动,在欢声笑语中落下帷幕。



春风恰好,百花正娇,暖阳照耀,游云招摇,蓬勃朝气与青年活力,在光下拥抱。